Der richtige Kaffee zum Kuchen ?
Über "ONKEL FABSE" erhalten Sie
gerösteten Kaffee aus Italien: ua.
0049 160 6 266 366
FABIAN KUNKEL
tasting@onkel-fabse.de
TVB1877 - Abteilung "FITNESS" mit Aktivitäten und Unterstützung regionaler Projekte + Veranstaltungen. Ausgewählte Ausflugsziele und kulinarische Angebote für Vereinsmitglieder*innen, Testimonials und KONUS GÄSTE. DER FITNESS - FREIZEIT - FAHRRAD - TRETROLLER - AKTIV - BLOG AM RHEIN UND "BADISCHE WEINSTRASSE". www.FRAGEVIERTELSTUNDE.de
Bohnen Mischungsverhältnis:
0 % Robusta 100 % Arabica
Geschmack: Schmeckt süß nussig fruchtig / Mittlerer Säuregehalt
Der Kaffee „Suprema" ist der leicht bekömmliche Kaffee. Mit den 100 % Arabica - Kaffeebohnen schmeckt er sehr leicht und süßlich. Der Schaum reduziert sich auf das notwendigste. Bei der Zubereitung dieser außergewöhnlichen Mischung haben wir experimentiert, dass durch das getrennte Rösten von Arabica-Bohnen unterschiedlicher Herkunft und das anschließende zweimalige Mischen eine bessere Kaffeeausbeute garantiert wird, wodurch eine überlegene Mischung mit einem unverwechselbaren Duft und Aroma entsteht.
Herkunft: Hondoras, Columien, Salvador
Kontakt:
0049 160 6 266 366
FABIAN KUNKEL
tasting@onkel-fabse.de