Kaffee und Kuchen


Der richtige Kaffee zum Kuchen ?

Über "ONKEL FABSE" erhalten Sie 
gerösteten Kaffee aus Italien: ua. 

Bohnen Mischungsverhältnis: 

0 % Robusta 100 % Arabica 

Geschmack: Schmeckt süß nussig fruchtig / Mittlerer Säuregehalt

Der Kaffee „Suprema" ist der leicht bekömmliche Kaffee. Mit den 100 % Arabica - Kaffeebohnen schmeckt er sehr leicht und süßlich. Der Schaum reduziert sich auf das notwendigste. Bei der Zubereitung dieser außergewöhnlichen Mischung haben wir experimentiert, dass durch das getrennte Rösten von Arabica-Bohnen unterschiedlicher Herkunft und das anschließende zweimalige Mischen eine bessere Kaffeeausbeute garantiert wird, wodurch eine überlegene Mischung mit einem unverwechselbaren Duft und Aroma entsteht.

Herkunft: Hondoras, Columien, Salvador

Kontakt: 

0049 160 6 266 366 

FABIAN KUNKEL 

tasting@onkel-fabse.de